Моё время истекло уже...

Боль, обиды - всë смешалось,
И так грустно на душе моей,
Что не хочется увидеть вовсе
Ничего в кромешной тьме.
 
Или может солнца лучик нас найдёт,
Он знает, где мы есть!
Но не верю больше никому я,
Моё время истекло уже...