Этим летом
Гонимы ветром облака
Летят, не видя света,
Они вернутся в край родной,
Но только этим летом
Тогда вся зелень расцветёт,
Живыми станут сëла,
И речка побежит вперёд,
Играючи порою
Увижу мой любимый дом
И на крыльце котором,
Родная бабушка стоит
И машет мне рукою
Она, прищуря левый глаз,
От счастья улыбаясь,
Зовёт скорей домой меня,
По-детски умиляясь.
Минута каждая важна,
Нельзя терять нам время
И мы вернёмся в край родной,
Но только этим летом!