Сон о любви

Я вижу сон и в этом сне - Вы нравитесь безумно мне,
Я так хочу, чтоб это было явью,
И чтобы Вы влюбились бы в меня.
Чтоб на WhatsApp и день и ночь писали,
Что Вы не можете без меня ни дня,
Что я для Вас как воздух, как вода,
Как лучик солнца на закате дня,
Что Вы мечтаете о нашей встрече,
Как будем мы друг друга обнимать,
На ушко о любви шептать
Я вижу сон и в этом сне - Вы нравитесь безумно мне....