Любовь

Какое слово "полюбить"?
Полюбить - значит им жить!
И днём и ночью думать постоянно,
Не замечая ни часов, ни дней.
И в ожидании ответа, ты смотришь в телефон весь день.
Словам мужчин, в наш век, уже не веришь.
Ведь джентльменов, почти уж не сыскать, и если вдруг найдете - берегите,
А лучше крепко обнимите.
И любуйтесь вы на то, что вам безмерно повезло.