Посреди квартир

Старая тайком квартира.
Наблюдает пусть за счастьем.
Прошлого судьба забыта,
Дождь уносит всё ненастье
 
Мимо детской той квартиры,
Жизнь как будто пролетает.
Девстве рядом были мы ли,
Лишь одна судьба все знает
 
в старом доме свет зажёгся,
словно новая чья то жизнь.
И судьба твоя найдётся.
старых посреди квартир.