Свет Души

Свет Души

Аудиозапись

[Куплет 1]
Уйдя мы остаёмся в этом мире
Песчинкой в море светом в вышине
Ты не грусти друг мой отдайся Лире
Пиши с душой сонеты в тишине
 
[Куплет 2]
Ничто не исчезает безвозвратно
И ты оставишь след свой на Земле
Наступит час вернёшься ты обратно
Достичь высот в духовном ремесле
 
[Припев]
Твой свет найдет созвучье у народа
И песня не уйдет за облака
И явит в жизнь божественность природы
И след души проложит на века
( 2 раза)
 
[Куплет 3]
В вершинах горных эхо твоё слышно
Где сцена, там душа твоя парИт
Ты созидаешь мысли как Всевышний
Тот кто поёт, как свет в ночи горит
 
[Куплет 4]
Пусть труден путь но волен лес прохладный
И горизонт пробьётся сквозь лучи
Ты следуй к звёздам, грейся светом правды
И пой всё время, только не молчи
 
[Припев]
Твой свет найдет созвучье у народа
И песня не уйдет за облака
И явит в жизнь божественность природы
И след души проложит на века