Назад в прошлое 2

 Назад в прошлое 2

Аудиозапись

Второй вариант от Suno
[Verse]
Ночь тишина я у окна
Сижу о жизни размышляю
Как прежде я опять одна
О чём-то солнечном мечтаю
 
[Verse 2]
О чём мечтаю, кабы знать
Чего душа моя желает
Признаюсь честно что опять
Своё былое вспоминает
 
[Chorus]
Былое жить мне не даёт
Манит минувшее обратно
Но как забыть душевный гнёт
Ведь всё умчалось безвозвратно
 
[Verse 3]
Умчались в прошлое года
Где были счастливы когда-то
Казалось будет так всегда
Но жизнь свои расставит даты
 
[Bridge]
Расставит даты, решено
А может сами выбираем
Вот только знать бы правильно
Куда стремимся и летаем
 
[Chorus]
Былое жить мне не даёт
Манит минувшее обратно
Но как забыть душевный гнёт
Ведь всё умчалось безвозвратно