ЧАШКА С ЧАЕМ ЗАСКУЧАЛА

ЧАШКА  С  ЧАЕМ  ЗАСКУЧАЛА
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Чашка с чаем заскучала, с ней конфеты и печенье,
В вазе, от тоски рыдало - прошлогоднее варенье.
Завтрак - он не состоялся. Час обеда - на работе,
Чай и вечера дождался, но был вылит, в неохоте.
 
Яблоко - оно спасает. Тешит брюшко с голодухи,
Натуральный сок - питает - это правда. И не слухи.
День голодный. Да, бывает - похудеть надеемся,
Пот холодный - прошибает. Мучаем, но целимся.
________________________________________________
 
Дёмина Галина 22 октября 2024 год.