Рождество

О Доброте забыли люди,
Но это есть внутри у нас!
Живем экраном Голливуда,
О том поведаю вам сказ!
 
Зажглась звезда на небосклоне,
Когда младенец голос свой подал.
Рожденный там в хлеву, на склоне,
Спасение от бед он обещал.
 
Пророком станет Этот Мальчик!
И Божьим гласом будет говорить!
Ключом священным откроет Ларчик,
И Милосердие всех победит!
 
Он станет первым из Царей,
И справедливость, как весна,
Не будет знать преград, морей,
Растопит замёрзшие сердца!
 
И армию он соберёт Грехов,
Святой водою их омоет.
Он жизнь свою, в счёт их долгов,
Отдаст и Славой вечную покроет.
 
Простит предательство за серебро,
Блудница познает благочестие...
Он чудо совершит и не одно,
И Вера в него живёт тысячелетия!
 
Учение его просто как Жизнь,
И сложно, как превратности судьбы,
К другому, как к себе ты относись,
С Добром по жизни ты иди!
 
Ты не ищи себе кумира,
В твоей душе горит тот Свет...
А десять правил - вот основа мира,
Как идеал его Завет!
 
Но Человек, за слабостью своей,
Подвержен тысячам страстям...
И в суете беспечных дней,
Не забывай... Что выбор делаешь Ты сам!