❤️ Л А Б И Р И Н Т

❤️  Л А Б И Р И Н Т

Аудиозапись

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
21 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ ЛАБИРИНТА . . .
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
В лабиринте мысли бродят,
Выход ищут, но - находят.
Выбраться. В нём нет углов,
Где повернуть, уж я, готов.
И вспомнишь, Аридны нить,
Клубок катился, легче жить.
Но, стой. Идёшь и тут тупик,
Не по расчётам, сам возник.
И снова путь - отход назад,
Следов повтор. Шёл наугад.
 
Шагать - покоя нет ногам,
Думать - Выход к свету - там.
Покой в душе восстановился,
А я - чудак. Напрасно злился.
__________________________________
 
Дёмина Галина 21 октября 2024 год.
( Муз. - Михаил Муромов - Ариадна )