"Быть умным - круто".

 "Быть умным - круто".
22 октября отмечается в чем-то похожий на другие праздники День "Быть умным - круто".
 
Понимаю - это круто,
Просыпаясь, умным стать
И понять, что в это утро
Можно стих вам написать!
 
Загадать другим загадку,
Что вовек не разгадать,
Сочинить для деток сказку,
Даже в конкурсы подать!
 
Умных много, почему же
Часто глупости творят,
Проживаем жизнь мы хуже,
Чем о том нам говорят?
 
Этот праздник, я замечу,
К настроению намёк,
Может здесь я умных встречу,
Что хотел я, то изрёк!