Предвестники Войны!((
Сидели важные
и надували «пузыри» и губы,-
как будто бы они лишь только
править рождены!((
Но все эти
«вершители» и судьи
виновны в том,-
что довели Нас до Войны!((
Так может лучше бы
они всегда молчали,
или их не было
совсем уж на Земле,
и не умножились
тогда бы все печали,
не гибли Люди
больше на Войне!!!