Скорбь!((

Уходят лучшие
и дорогие сердцу Люди!((
И Скорбь
не покидает уже нас!((
Увы, давно не наблюдаем
в бренном Чудо!((
 
Так неужели близок –
самый скорбный Час,-
когда огонь низвергнем
друг на друга с Неба;
и не останется –
живого Человека;
и будет долго –
лютая Зима;
и Мир накроет
безобразно и ужасно –
Тьма!?(