Зависть!((
Зависть дурное чувство!((
Ненависть – ещё хуже!((
Но лучше ли,- если пусто
в сердце
и холодны души!?.
Что нас всех отличает –
от прочих хищных животных:
умение льстить и алчность,
жажда удовольствий порочных?!.
Грустная эта картина –
не меняется тысячелетья!((
Видно, Богу
некогда было –
научить нас
Любви и Бессмертью!?.