Когда перегорают Чувства…
Когда перегорают Чувства
и сожалений нет в Душе,-
одно Великое Искусство
спасти способно нас уже!..
Одни творят,-
а прочие внимают…
Одни молчат,-
другие вопрошают!..
И может это и нехорошо,
когда нам безразличны
и Добро и зло,-
зато нас Сердце
больше не тревожит!..
А Бог – Молитвой
как всегда поможет!?.