Все беды начинаются…

 
«Все беды начинаются со лжи»!((
После неё нет шансов у Любви!((
И сердце она злобно дико ест;
и помогает лжи – убогих лесть!((
 
И ничего, увы, уже века –
на Белом Свете не меняется пока!((
Всё это плата для Людей за то,-
что нам Свободу Выбора давно –
Господь когда-то щедро даровал!..
 
Вот только, видно, Он не понимал,-
что мы творить по глупости начнём:
и Мир наполним – гадостью и злом!((