Я шагнула в твой сон украдкой
Аудиозапись
Я шагнула в твой сон украдкой,
Заполняя грехом и лаской,
Неразгаданною загадкой,
Недописанной взрослой сказкой.
Поцелуем ещё не смелым,
Под прищуренным лунным глазом,
Первым снегом, молочно белым,
Танцем ветра и звёздным джазом.
Растворился твой сон с рассветом,
Сладким мороком послевкусий -
Прячет осень свои секреты,
Жёлтый ворох-букет аллюзий.