Восемь полотенец. ДвуХстишье

Восемь полотенец. ДвуХстишье
В ванной восемь полотенец
У моей жены висят:
Для лица и для интима,
Тела, ног , волос и,
Как всегда , ...
Забыл...
Да,точно,
Вспомнил, а
Восьмое для меня !