Бесстрастно время нам считает дни
Бесстрастно время нам считает дни,
Так быстро мчится, догоняя вечность.
Как поезд, мчит в глухую бесконечность.
И фонари – небесные огни.
В нём скрыта сила и желанье жить,
Когда душа парит над белым светом,
Когда, внимая божеским заветам,
Не разорвать судьбы святую нить.
Дарует нам покой и тишину.
Засветятся встревоженные лица,
И вновь невероятное случится,
Прорвав привычных будней пелену.