несуществующее завтра

Боже, помню твой подарок,
Книжонку Стивена Кинга,
Ты купила ее в Читай-Город?
Я не изменился, как аскорбинка.
 
Когда уже замутим коллаб?
Очень простая рифма следует:
Зайдем в Винлаб,
после поднимемся на крышу.
 
Стоит ли рисовать это дальше?
Если скажу, что это будет,
То не чувствуется ли нотка фальши?
Во снах не лишен.