Процедура

Процедура
Процедур сегодня много
Разных по больницам есть,
Но сильнее нет итога,
Медсестру глазами съесть.
Голышком увидеть груди,
Взглядом гибкий стан объять,
Ой, держите меня люди,
Захотелось танцевать!
Вот тогда бы процедуры
Были в радость мужикам,
Мы заместо физкультуры
Все пустились бы в канкан...