Не то кричим...

Не то кричим...
Опять мужик не угадал,
Испортил зря ружья запал.
Любовник жонки влез повыше,
А шкаф расстрелянный был ниже.
Любовник просто юморист.
"Не угадал, артиллерист!"-
Вскричал он мужу усмехаясь...
Мы часто в счастье забываясь,
В горячке чувств не то кричим,
Потом болезненно рычим...