Блондины

Мы, ребята, блондины,
Мы - особая масть!
Мы как тёплые льдины...
И покой в нас, и страсть.
 
...А ещё если в центре
Голубые глаза,
Тела стройного центнер -
Что тут можно сказать?
 
До чего ж мы красивы -
Даже если страшны!
В нас коварная сила
Самого Сатаны...
 
Если просто мы чешем
По дороге вперёд
Неспеша вальсом пешим -
Люд от счастья ревёт!
 
Есть у нас и блондинки -
Выше всяких мастей!
Все они тоже льдинки
Вплоть до мозга костей...
 
...Изо льда у них взгляды,
Души, мысли, сердца...
Помни - если ты рядом -
Барахлит без конца!
 
Мы - блондины - такие...
Мир наш нежно-суров.
Семь нам футов под килем
И попутных ветров!
 
Ну, а если ты понял -
В тебе этого нет -
Ты не конь, брат, а пони...
...Ты - обычный брюнет.
 
22.10.24.