Ещё тепло
Ещё тепло, ещё не те мгновенья
Ещё немного, лето поживёт
В листве зелёной..
В Луговом, цветении
И в светлых днях,
Что осени не ждёт.
Ну а чуть позже
И дождей пора
Чуть погодя, придут на смену
ветры
Ну а потом и жёлтая, листва.
Она не спешно, покидая,
ветви..
Объявит всем а власти
Сентября