А нельзя иначе...

А нельзя иначе...
Золотой запас, хранимый всеми странами -
создаёт возможность разобраться, кто богаче.
Слитками обозначался. Истуканами.
Символ издревле был выбран. А нельзя иначе?
!-!-!-!-!-!-!
Золотым тельцом стал бык, как плодородие -
мощь, благополучие - поклон ему, как Богу.
Главная потребность, жить с чревоугодием.
До сих пор он продолжает властную дорогу.
!-!-!-!-!-!-!-
Золотой телец под руководством доллара -
конкуренцию добротную уничтожает -
потому что остальные деньги, доноры -
подчиняясь доллару, их сущность погибает.
!-!-!-!-!-!-!
Однозначным с долларом не может быть и фунт.
Равноправность всех юаней и рублей, и евро -
невозможная... Не по зубам масонский фрукт -
властвуя валютами, он давит всем на нервы.
!-!-!-!-!-!-!-
С фальшивыми картишками, взял и козырнул -
аферист он действует по хамски, хулигански -
США не ЗОЛОТОЙ запас в Китай вернул -
"золотой" вольфрамовый запас американский.
 
********************
 
Вольфрамовый "золотой" запас Америки.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Афера тысячелетия. Как американцы хранят чужое золото.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Золотые запасы всех государств.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Гарвардский проект
уничтожения России.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Масонские скрижали в штате
Джорджия, в США - взорваны.
6 июля 2022 года в 12 часов
по московскому времени,
в 4 часа по местному времени:
 
(эл.адреса в комментарии)
 
**********