Внук

Внук
"Слаще родного ребёнка
может быть только ребёнок
твоего ребёнка." Пословица
 
Я - будущее нынешнего мира
И мне любые лужи по плечу,
Мне три и шесть, не сотворю кумира,
Всё буду делать так, как Я хочу!