ветер

ветер
Подул  он  с  моря
И  вздыбил  волны-
И  с  ним , не  споря,
На  берег - чёлны.

Взвихрил  песок  он,
Деревья  долу,
Погас  блеск  окон-
Стал  берег  голый.

Исчезло  лето....
Бушует  море,-
Лишь  чайка  с  ветром
Отважно  спорит.