уже не ждали

уже не ждали
Утро  раннее....
Костром
Полыхнуло  солнце.
И  ни  духом
И  ни  сном....
Что  оно  вернётся -

Лето с бабьей  красотой,
Той  что  на  закате,
С  расцветающей  листвой,
В  раскленовом  платье.

Зачирикал  воробей,
В  небе  паутинки;
Солнца  луч, как  чичисбей,
Нет  милей  картинки.