Причудлив дождь.
Причудлив дождь.. осенний, странный
Порой Неспешный и туманный
В шагах своих ненастояший
По ветвям тихо,
моросяший
И звук его о чём, молва
В безветрье.. В серость небосвода
Когда горящая листва
В цветах раскошных чуть жива,
Дрожит незная солнца,
Мёда.
Теряя жизнь в предверье, сна!
И мир в мгновениьх весь обман
В нём каждый шорох будто чудо
Где грусть не сменная, валюта
Души, чей год уже.. отдан.
На растерзание..
Веков
Где толо бренный
Божий,
Кров!! ((