Октябрь твоё число.

Октябрь твоё число.
Октябрь.. Твоё число, какое..
Что ты таишь, что спрятал, на заре..
Тех дней твоих, задевших, за живое...
В дождях ветрах...
А к ночи,
Тишине...
Ещё лихой, но вот умолкли птицы
Их голоса уносит в небе клин
Который в даль в пути своём, стремится..
Даря печаль..
Душой где ты, один..
И грусть пришла и ты всему не рад..
И в редких днях под солнцем,
утишенье
Подарит лес волшебный листопад
В столь жёлтом и неистовом,
круженьи..
Идут мгновенья.. время, режиссёр
Где в этом акте,
Балом правит, Осень!
Роль отдана... И смыслы в мире, носит
Октябрь причудлевый...
Толантлевый,
Актёр!!!!!)