Вот и встретились два одиночества! /Романс./

Вот и встретились два одиночества!..
Сколько ж лет не видались с тех пор?..
И, вдову, целовать тебя хочется... -
Вот и весь разговор...
 
Осень щедро раскинулась красками!..
Величаво задумался бор...
Но не время, дивить тебя ласками... -
Вот и весь разговор...
P.s.
А в логу, листопадом осиновым,
Безутешно прельщается взор... -
Без тебя, на закате рубиновом...
Вот и весь разговор...