Без тебя. /Романс./

И рассталлись мы - два одиночества... -
Как удушья судьбы, приговор!..
Прах следов целовать твоих хочется... -
Вот и весь разговор...
 
Осень бабья отбрызгала красками...
Молчаливо насупился бор...
В сей прегрустной юдоли
неласковой... -
Вот и весь разговор...
 
А в логу листопадом осиновым
Безутешно прельщается взор... -
Без тебя, на закате рубиновом... -
Вот и весь разговор...