Любви прикосновенье.
Легко любви прикосновение
Какбудто ангелы, крылом
Тебя обняли в белых перьях
И нежный сотворили, дом..
Такое чуткое начало
Так близится душа к душе
Их проведение позвало
Им нить одну судьбы соткало
И жизнь дала как в чудном
Сне.
Авторизация