Лететь!

Мне - вырваться из стен зла,
где чёрные огни бед, -
туда, где есть свеча дня,
а в ней звучит мечты цвет!
 
Где греет единенье душ -
на миг один, иль - навсегда,
где губ моих степная суш,
и без тебя больны года.
 
Мне - вырваться из стен зла,
и о любви с тобой петь!
Борьбы остывшая зола -
нам из неё вдвоём лететь!