Мы к одиночеству...
Мы к одиночеству притянемся друг друга,
и я увижу в нём осенний тёплый цвет.
Священен всплеск спасательного круга,
где тянется ненастья топкий след.
И я уйду, услышанная другом,
храня тепло в волнующей душе,
где ценен свет подаренного звука
и нежен "вкус" сердечного драже.