СЕГОДНЯ ВЫПИЛ Я ВИНА!

СЕГОДНЯ ВЫПИЛ Я ВИНА,
БУТЫЛКУ КРАСНОГО ДО ДНА!
С ДУШОЙ СВОЕЙ ПОГОВОРИЛ
И ВСЁ ПЛОХОЕ СРАЗУ ПОЗАБЫЛ!
 
ЗАБЫЛ ПРО ТО, ЧТО ПОМНИЛ Я ВЧЕРА
ПРОСТИЛ СЕБЕ ВСЕ ХУДШИЕ ГОДА!
С ГОДАМИ ПРОЖИЛ Я УЖ МНОГО ЛЕТ,
ИХ НЕ ВЕРНУТЬ,ХОТЬ ТЫ ЖИВИ ЕЩЁ СТО ЛЕТ!
 
СЕГОДНЯ ВЫПИЛ Я ВИНА,
И ОСУШИЛ,БУТЫЛОЧКУ ДО ДНА!
И КАК-ТО ЛЕГЧЕ,ЛЕГЧЕ СТАЛО МНЕ
НА НЕСПОКОЙНОЙ И ВОЛНУЮЩЕЙ ЗЕМЛЕ!