ОКТЯБРЬ СПЕШИТ...

ОКТЯБРЬ СПЕШИТ...
Октябрь спешит дождём поставить точку.
Пейзаж давно не зимний. Это точно.
И муха нагло "строит глазки" мне.
 
Газон дворовый с прелою листвою.
Фасон кустов : осеннего покроя.
И небо а облаках, как в седине.
 
Цветные зонты украшают местность.
Надеюсь, что Октябрь проявит честность..
Уйдет тихонько, рано утром, в тишине...