Нам каждый день напитка чаша
Нам каждый день напитка чашу
Подносит жизнь, беря взамен
Оплатой вечной - время наше,
Что нас берёт в обычный плен
Забот, решений полных сути,
Порой, столь важных нужных дел...
Мы им отводим по минуте.
Потом жалеем - не успел.
И выпиваем чашу дня -
До дна - нисколько не виня
Ни день, ни случай, ни себя
И в ночь уходим не скорбя -
Вдруг, жизнь порадует, любя,
Напитком счастья в медной чаше
За те дела, что были наши...
И новый день начнём с утра
Напитком созданным вчера...