События судьбы прописаны в скрижалях
События судьбы
прописаны в скрижалях.
Прочесть самим их все
нам право не дано.
Возможно, там же есть
и те, что больно жалят.
Просить свою судьбу
исправить не грешно
Того, кто может всё
легко перечеркнуть.
Он - Бог! К нему ведёт
простой, открытый путь.
Желаю Вам обресть
свою дорогу в храм.
Не все туда идут,
но многие уж там.
А где же этот храм?
Да, в каждом теле он!
С рожденья он в душе
открыт и освящён!
Судьба - она же дама.
И ей каприз присущ...
И душу метит прямо
ещё средь райских кущ -
До помещенья в тело,
до выхода в астрал.
Не каждый в этом мире
души закон познал.
И выбирая имя,
не думал о душе
А у неё судьбою
записано уже.
Не ошибитесь...