Я не могу не любить...
Я не могу не любить... Я не умею так.
Нежные рифмы скользят мимолетным звуком.
Будто сливаются с бешенным сердца стуком.
И превращаются в страстный счастливый такт…
Нежные рифмы скользят мимолетным звуком.
Будто сливаются с бешенным сердца стуком.
И превращаются в страстный счастливый такт…