Ты - мой Сентябрь

Ты - мой Сентябрь
Ты – мой Сентябрь. Ты – заставляешь тянуться к солнцу
Я пережду холода, но… со мной не разделишь весну.
Я провожаю тебя на перронах заброшенных станций.
Ты уезжаешь в туманы, а я без тебя ухожу ко дну.
 
Ты – моя Осень. Ты – самый сильный наркотик.
Опиум крепок, но ты… ты настолько сладок.
Как же прекрасен ты, друг мой, в своей свободе.
Я же в свободе твоей лишь горький осадок…