Не нам

Бей если хочешь посуду, убирать все равно не нам…
Не нам колесить по кругу, и не нам платить по счетам.
Не нам в любви признаваться, и верить чужим словам.
И от вины избавляться естественно тоже не нам.
В черных печатаных строчках - последствия наших дел.
Души крошить на кусочки, вот, наш с тобой удел.