Жизнь после призов

Собираю ключи из осколков,
Вспоминаю, каков он на вкус.
Дверь скрипит, открыта защёлка.
Я не чувствую собственный пульс.
 
Я ответил на каждый вопрос. Я хороший, я правда не вру!
Встретил ангелов. Страшные звуки.
Жизнь полна призов. Быть правильным - труд.
Я на крышу. Туда тянут руки.
Без одной двое меня уже ждут.
 
Я приду за другой. Вернёмся все вместе. (Ну почти)
Где искать её я чувствую точно.
Игнорирую звук пенопласта по жести. (Она впереди)
Просыпайся, очнись, открой свои очи.
Ты заплакала, мне горячо. Твои слёзы как камфорный спирт.
Уткнись покрепче в моё плечо. Ты проснулась, ты больше не спишь.