Мне нравятся детишки и животные

Аудиозапись

Мне нравятся детишки и животные.
Ах да, без фанатизма, просто так:
Игривые, забавные, свободные.
А я на фоне их – большой чудак,
С извечными, но глупыми заскоками.
Теряюсь в череде бегущих дней.
Они же не напичканные блоками,
Как будто бы умней...умней... умней.
 
 
Черновик