РАЗУМУ ПОСВЯЩЕНИЕ

РАЗУМУ ПОСВЯЩЕНИЕ
Праздник разума - это все-таки и торжество трезвых оценок и рационального подхода к жизни. 21 октября можно приступить к очищению ума от плохих мыслей и гнетущих воспоминаний
 
 
Нам на то даны мозги,
Чтобы жить и не скучать,
Мы с тобою не брюзги,
Можем жизнь с нуля начать!
 
Разгадать головоломку
И кроссворды порешать,
Улыбнуться незнакомке,
По аллее пробежать!
 
Посидеть потом за компом,
И привет послать друзьям
Добрым старым гороскопом,
Что в стихах подарен вам!
 
Ах, мозги! Куда вы делись?
Выходите на показ,
Вы зачем несёте ересь?
Тренинг будет вам сейчас!