Послевкусие

Ты умна и начитана , продуманной стала
Плохо что молода,жизни мало...
Не талант на тебе, просто морок
Тебе двадцать лет,а строчкам все сорок
 
Пишешь для людей,только их не любишь
Современная Дорианна Грей ,сама себя губишь
Скучно в мире жить , к бездне тянет
Словно мотылька огонь манит, манит...