Зарисовка
Ностальгия.
Она лет десять как в Милане
Подумаешь, весь мир в кармане
А там все десять без малого
Лежит платочек из Иваново
Однако
Я с торбой писаной терпенья
Носилась много - много лет
Да потеряла... Сожаленья
Однако не было и нет
Авторизация