Маета.

Я маюсь средь осенних дней
Когда дороги в грязной жиже
И войлок неба ниже ,ниже.
И ночи всё темней ,длинней
 
А ветер мне несет тревогу
Он насвистит чего не ждёшь
То снег пойдёт, то льётся дождь
Лишь память греет по- немногу
 
Там вечный май , твои цветы
Букеты влажные сирени
И нет сомнений даже тени
В непобедимость красоты.
 
Среди осенних дней я маюсь.
С повинной головой покаюсь