Чем дальше жизнь...

Чем дальше жизнь, тем хочется жить чище
Всем людям подарить свою любовь
На паперти подать убогим, нищим
Добром делиться с близким вновь и вновь
И чтобы солнце ярко всем светило
И ангел Божий чтоб не отходил
И счастья в мире людям всем хватило
И Бог чтобы в дороге рядом был!