Кому за шестьдесят!
С каждым годом осень всё мудрее
С каждым годом дни быстрей бегут
Наши фотокарточки желтеют
Ноги чуть помедленней идут
Видеть стали мы чуть-чуть похуже
Туговаты стали мы на слух
Но не поддадимся грусти стуже
Молодости крепок в сердце дух
Мы ещё везде себя покажем
Фору молодым ещё дадим
Мудрое мы слово своё скажем
Рубежей нигде мы не сдадим
Родине ещё мы пригодимся
Также пригодимся мы семье
И врагу нигде мы не сдадимся
Кто за шестьдесят всегда в стволе!
Молодёжи привет!